跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国安辟谣“退出中超”说 称上诉为得到公平环境

http://sports.sina.com.cn  2008年09月30日04:59  京华时报

  由于对前晚主场1比1被武汉光谷逼平的比赛中裁判判罚感到不公正,国安副董事长张路昨天下午将申诉书送到足协。副董事长罗宁特意说明:“国安未打算退出中超,上诉的目的是希望能得到公平竞争的足球环境。”

  与光谷一役后,国安方面对来自天津的当值主裁判王津十分不满,认为王津有3次判罚极具争议,其间国安应得到一个点球和前场任意球,尤其终场前路姜报复性犯规吃到红牌,起因在于李玮锋首先有故意踩踏之嫌,大头却没受到任何惩罚。

  在反复观看了比赛录像后,罗宁、张路等都认为王津的判罚不够公正,因此国安昨天整理了上诉材料,并带上比赛中的争议判罚录象,由张路交到足协联赛部和裁委会。总经理李小明说:“主裁判的判罚让人看不懂。路姜确实不应该冲动,但李玮锋犯规在前,助理裁判就在旁边,也不提示主裁判。”

  赛后,有媒体爆出国安扬言要退出中超,更有足坛人士撰文发表“国安爱退不退”的观点。国安官网随即刊登《低水平裁判三招致命每个人说话都得凭良心》的署名文章,予以还击。对此,罗宁说:“我们只希望能有一个公平公正的足球环境,不然中国足球永远不会进步,我们的目的是提高中超的水平包括裁判水平,没有威胁退出。” (记者王剑涛)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008中超联赛第18轮专题  中超积分榜

更多关于 国安 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有