跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

冯潇霆:去欧洲踢球是每个球员梦想 我有能力打意甲

http://sports.sina.com.cn  2008年09月23日10:33  京华时报

  本报讯(记者郑小龙)虽然国奥队在北京奥运会上表现糟糕,但冯潇霆并未被埋没,意媒体日前称锡耶纳将在冬季引进他。昨天在接受采访时,23岁的冯潇霆坦言自己有能力征战意甲

  2003年,冯潇霆曾到法甲南特试训,但未能成功。2005年世青赛,以队长身份助国青队打进16强,冯潇霆赛后被评为十大希望新星之一,引起不少欧洲球队的关注。2006年,冯潇霆到意大利养伤时就曾在锡耶纳短期训练。

  意大利媒体上周爆出锡耶纳将在明年1月冬季转会期引进冯潇霆。此前在奥运会期间,锡耶纳曾派体育主管杰洛林赴中国,在长期负责意甲亚洲球员引进工作的专家佩特里卡(曾运作中田英寿、柳泽墩赴意踢球)的陪同下考察冯潇霆。

  冯潇霆对自己充满信心,他说:“能去欧洲高水平球队效力是每个球员的梦想,我在国外俱乐部训练过,感觉自己还是有能力的。”年底合同到期时大连海昌会放人吗?冯潇霆说:“这个我不知道,都交给经纪人办理了。我现在要做的就是打好中超,其他事顺其自然,但我始终相信我有能力打上意甲。”目前,大连海昌还未就此事作出官方评论。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008中超联赛第18轮专题  中超积分榜

更多关于 冯潇霆 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有