黎兵首闻主场球迷下课声 连续8轮不胜成都目标保级

http://sports.sina.com.cn 2008年07月14日04:59  四川新闻网-成都商报

  四川新闻网-成都商报讯

  看台上陕西球迷高喊着“我们是冠军”,黎兵本赛季则第一次听到主场球迷的稀稀拉拉的“下课”声。8轮不胜让谢菲联队休息室沉寂一片,这是球队中超赛场上第一次主场失利,“大家把头抬起来,没事”,黎兵安慰着队员。休息室仍然没有话语,”大家振作起来“,姚夏满身是汗边说边探讨怎么丢的球。

  “又是定位球,每天训练都在讲要注意,要注意。我们前一阶段丢球最多的就是定位球”,黎兵边说边摇头。“现在比赛打不开局面,往往就是靠定位球解决问题,我们确实做得不够好。休战期间,定位球我们还要重点抓”,黎兵给球队定下了目标。“最近一段时间,球队表现确实不够好,我们只能靠今后多赢球还回报球迷了”,黎兵表示。定位球失分,最近一段时间谢菲联的进攻因为罗德里格斯的缺席也出现了问题,尤其是前几场比赛表现出色的中场,现在创造力明显下降。由于左后卫的顽疾姚夏的位置总是很飘忽,汪嵩打边前卫后一直没有找到最好的状态,这些问题是谢菲联中场急需解决的。好在,邹侑根已经痊愈,开始逐渐适应比赛,或许下一阶段比赛,他能胜任全场比赛后,中场的活力会重新加强。

  按照球队的安排,球队将于26日在澳门与切尔西队进行一场友谊赛,比赛结束后球队将集中前往英国谢菲联进行20多天的拉练比赛,这一阶段将是球队提高的关键阶段。“我们的目标还是保级,这点没有改变,下一阶段比赛会非常艰难”,球队已经为今后比赛做好了准备。 本报记者 张龑




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 晒晒新败的李宁赤壁001
有奖招募:李宁大篷车蚌埠、白城市站记者
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 写感受 赢大奖