三驾马车呈并驾齐驱之势 陕沪鲁争夺今年中超冠军

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日15:56  新民晚报

  陕西中新胜,上海申花平,山东鲁能胜……昨天中超战罢第12轮,这三支球队正好占据积分榜前三位置,并且已经与其他球队拉开积分差距,看来中超冠军之争,已经形成“三驾马车”并驾齐驱之势。

  客场败走上海滩之后,“西北狼”陕西队连续两轮爆发,继上轮主场战胜天津队后,本轮又客场3球拿下青岛队,并且力压申花重返积分榜首。

  2比0,山东鲁能队依靠小将王永珀的梅开二度,客场战胜河南建业迎来三连胜,也进一步巩固了在积分榜前三的位置。

  除了积分榜前三名的队伍外,国安、天津、广州、河南等队目前中游位置挤作一团,4队同积16分。

  本报记者李元春




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿