曹阳呼吁:尽快忘掉两连败 希望周末能够走出低谷

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日11:59  城市快报

  主场输给北京队,天津队的人员危机也暴露了出来,虽然球员们拼尽全力,不过实力上距离北京队确实存在一定差距。对此,曹阳赛后鼓励大家:“我们必须尽快忘记这两场失利,我们现在最现实的问题是如何拿下辽宁队。”

  本场比赛,天津队错过了多次得分良机,其中曹阳门前一记铲射险些敲开对方球门,可惜运气欠佳。赛后,曹阳相当郁闷,不过他还是带着公正的心态表示:“说实话,路易斯等球员的停赛给我们带来了很大的影响,这个时候希望大家能够团结起来,只要大家的精神面貌不出现问题,我想我们会走出低谷的。”

  对于输给北京队的比赛,曹阳认为:“对方是一支强队,而且很好地把握住了开局,这给我们带来了一定程度上的影响。我们上半时表现还算不错,不过到了下半时心态上有些着急,在落后的情况下我们还是创造了一些得分机会,可惜最终都没有把握住。”人员危机在曹阳看来并不是很难克服,“我们现在人员储备相当充足,而且有特点的球员很多。”对于今后,曹阳这样告诉全队,“我们周末就要对阵辽宁队,这场比赛对我们走出低谷很重要,希望大家尽快忘记这两场失利,从失利的阴影中走出来。”




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿