国安重炮砸懵康师傅 李章洙关键战役喜获双丰收

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日08:52  北京日报

  

国安重炮砸懵康师傅李章洙关键战役喜获双丰收

  本报讯(记者高炜)昨晚,北京国安队在中超联赛第12轮角逐中客场3比1击败天津康师傅队,取得了5年来做客天津的首次胜利,也避免了本赛季连续4场联赛不胜的尴尬。值得一提的是,火速加盟国安的洪都拉斯前锋埃尔维斯昨天首次替补登场就打进一球,这让主帅李章洙喜上眉梢。

  杨璞和马丁内斯因伤未随队赴津,外援斯托扬也以受伤为由留在北京,实际上他已被国安列入了清洗名单。李章洙今天就带队赴香河基地,在与北京宏登队的教学赛中考察外援。据了解,正在试训的一名身高1.90米的白俄罗斯后卫有望与国安签约。

  在昨晚的比赛中,李章洙排出了由杨智、王长庆、张永海、徐云龙、周挺、黄博文、隋东亮、陶伟、杨昊、提亚戈和郭辉组成的首发阵容。国安开场仅两分钟就率先破门,小将黄博文在禁区外大力远射,皮球如出膛的炮弹砸进球门。第22分钟,陶伟看到对方门将杨君站位靠前,在后场起脚吊射,险些破门。第34分钟,提亚戈单刀赴会,但他的射门却击中门柱弹出,他苦盼的个人本赛季的第2粒进球仍迟迟未到。

  下半场第14分钟,郭辉在禁区左侧晃开对方防守队员后劲射破门,国安得以两球领先。第36分钟,提亚戈头球摆渡,上场仅两分钟的埃尔维斯晃过门将杨君,推射空门得手。1分钟后,对方扳回一球,总算挽回些颜面。此战之后,在京津两队自职业联赛以来的交手记录中,国安以9胜8平8负稍微占优。RJ069




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿