后防告急广药还想赢 巴西中场迭戈7月4日将归队

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日04:05  广州日报大洋网

  

后防告急广药还想赢巴西中场迭戈7月4日将归队
温小明(左)和冯俊彦能否扮演“奇兵”的角色? 特派记者 廖 艺 摄 本报长沙数码传真

  本报长沙7月2日电 (特派记者 李 斌) 带着一条残缺不全的防线,广药中一队来到了长沙。广药中一队主帅沈祥福坦言,客场对长沙金德队的这场比赛并不容易打,因为连续的一周双赛已经让球员消耗了巨大的体能,而且球队的后防线在接连遭受打击之下,也出现了裂缝。不过沈祥福仍表示:“我们要以胜利作为努力的目标。”

  在上轮与青岛中能队的比赛中被撞伤的王小诗,最终确诊为右眼下面的颧骨骨裂,医生告诫他未来3周都不能上场比赛,广药中一队最近几天的训练,王小诗都只能坐在场边看着。“其实我是很想上场比赛的,可惜伤病坏了事。”王小诗对记者说。在李志海被停赛的情况下,沈祥福决定让小将唐德超填补王小诗受伤后留下的右中卫位置空缺。唐德超本赛季只在客场对阵天津队的比赛中替补上场,打了30多分钟的比赛,超仔在比赛经验上的匮乏是沈祥福最担心的问题。在比赛前一天的训练中,沈祥福特意拉着唐德超开起了“小灶”,“临急抱佛脚”。

  让人意外的是,上轮首次进入18人比赛名单的温小明,此役也得到了随队出征客场的机会,这也是他本赛季第一次跟随球队出征客场,这是否预示着困扰温小明已久的膝伤已经没有问题了呢?温小明表示:“膝伤终究还是有些影响,力量比以前差多了,能不能上场还得看教练的安排,自己只能靠训练时有好的表现来争取上场机会吧,最理想的是替补上场。”

  记者还从球队获悉,巴西中场迭戈的归期已经确定了,他7月4日将飞抵广州归队。但迭戈立刻上场比赛的机会不大,最快也要等到两周后客场与北京队的比赛,广药中一队才能重组迭戈、拉米雷斯、吴坪枫的“三叉戟”组合。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿