埃莫森一到达罗尼让位 汉军将士喜迎去年后防核心

http://sports.sina.com.cn 2008年05月09日11:42  武汉晚报

  本报讯 (记者 马万勇 实习生 韦婷婷) 随着埃莫森到来,达罗尼也将让出他在武汉队中卫的位置。

  埃莫森是汉军上赛季后防线上的核心,拖后中卫位置当仁不让。今年汉军后防线重组,4名外援中唯一的后卫达罗尼自然成为了拖后中卫位置上的首选。然而4场连败,达罗尼并未表现出令人信服的能力,而无论是从俱乐部官员还是球员都开始怀念起埃莫森来,“胖子(埃莫森的昵称)的特点比较鲜明,尽管缺点也很明显,但他抢前防守的意识和长传球能力是国内球员达不到的。”

  昨日,正式签约汉军的埃莫森状态颇佳,朱广沪从分队赛一开始便安排达罗尼为其让位,而重新站在防线核心位置的埃莫森在训练后也自信地告诉记者:“我的状态比去年要好,我很高兴能再次和老朋友们一起战斗!”




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 科比当选MVP是否实至名归
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅桂林、安康战地记者