深足总经理:感谢球员在玩命 精神面貌难能可贵

http://sports.sina.com.cn 2008年04月10日03:17  南方都市报

  深陕之战前,虽然深足俱乐部总经理孟庆森对深足提出了更高的要求,希望球队能够主场拿下陕西,但在实力明显高出自己一筹的对手面前,深足最终还是没能斩获赛季首胜。不过,在武汉、浙江等保级对手本轮纷纷告负的情况下,对于这样一场平局,深足主帅张增群已经感到非常满意。

  比赛结束后,张增群没有急于对本场比赛发表看法,而是在第一时间向记者打探武汉、浙江、长沙等队的比赛结果。当得知这几队本轮纷纷告负后,张增群深深地呼了一口气。虽然深足三轮下来才取得两分,但至少没有被保级对手拉开差距,这一点对于被外界视为降级头号热门的深足而言,已是难能可贵。

  同上场战平广药一样,张增群对本队球员在比赛中所展现的精神面貌感到非常满意,他坦言,陕西队今年已是一支强队,从实力上来说,陕西队要强过我们。赛前我就和队员说过,对比赛没有任何指标,主要看大家的精神面貌,队员们表现得很不错,从比赛来看,我们也创造了不少机会,我对队员们的精神面貌感到非常满意。“

  在表扬球员的同时,张增群也表达了对球员的感谢,“大家都看到了这场比赛队员们在玩命,我感谢队员们对我的支持,更感谢他们对深圳足球永不放弃的精神。”

  记者 魏必凡




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
挑战规则,你是街头英雄 08李宁-新浪花式篮球选拔赛
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅株洲、延安站战地记者