不支持Flash

朱骏一气呵成申花新队歌 祁宏领衔大秀球衣吉祥物(2)

http://sports.sina.com.cn 2008年03月24日00:54  新浪体育

  不过,球员们很不专业但很搞笑的“猫步”使得他们在现场笑话百出,甚至还在走台过程中撞到一起,这样的场景引得在场的申花高层及各界朋友都狂笑不已。平时习惯了踢球的申花队员们,这一次临时客串了一次模特还真是有模有样。虽然偶尔转身不规范,引起大家哄笑,但是,态度却十分的认真。尤其是孙吉苦练的360度转身,走秀效果似乎一点不逊于型男谢晖。据悉,申花为了这次队员做模特秀队服的事情能给球迷最大限度的带来快乐,申花高层也是在选择每年的申花队服模特的时候也是大费心思。

  申花队员集体当上两个孩子的爹

  在今天的申花新赛季队服展示之后,申花俱乐部今天还首次还公布了新赛季的吉祥物Bob,是两支可爱的蓝色小豹子。吉祥物的英文名现在已经确定为Bob,而中文名字暂时没有,俱乐部高层在今天也表示将随后在申花官网上展开征集中文名称的活动,申花方面也是希望广大喜欢申花的球迷能踊跃参与这次给申花吉祥物起中文名字的活动。

  “今天,有了这两个新生的吉祥物,两个申花宝宝,应该说我们申花队员就是集体当爹了,当了爹可是要多了一种责任的。”申花高层周董的开场白让现场的所有人大笑了起来,“我们的吉祥物今天和大家见面了,从此他们将代表着我们申花的形象,象征着我们申花的吉祥如意,它英文名字实际上就是抱抱的音,但是现在他们的中文名还没有,我们准备在申花官方网站上开始征集,希望能够集思广益,让喜欢我们申花的球迷参与进来。今天是我们和申花球迷的一次互动,和申花媒体的一次互动,也是为我们2008年打气,我们的队员们记住这些支持你们的球迷,媒体,所有的人,2008,我们会为了我们的冠军目标而努力。”

  在公布完球衣、队歌和吉祥物后,申花将士们整齐的出现在时隔一年后重新踏上的虹口足球场的草皮上,为在看台上等候他们的申花球迷送去签名足球、吉祥物等小礼物。站在虹口的草皮上,申花老板朱骏激情万丈的表示,“2008赛季,申花将以实际行动来回报广大热爱申花的球迷……”

  在一支支蓝色的礼炮飘洒在申花队员的头顶的时候,申花老板朱骏和他的申花队在他们即将征战的虹口足球场上,快乐地笑着,而他们的心里正在琢磨的就是怎么在重回虹口的同时,找回03年夺冠的感觉。(曲小尤)

[上一页] [1] [2]




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash