不支持Flash

朱骏:我们有冲击冠军本钱 是骡子是马拉出来都遛遛

http://sports.sina.com.cn 2008年03月21日15:51  体坛周报

  记者邵峰上海报道

  朱骏早就按捺不住了。

  “我们准备了这么长时间,是骡子是马也该拉出来溜溜了!”外援市场上大动干戈且收获颇丰,让朱骏暗暗憋着一股劲。“万里长征从头迈。”他特别希望自己的球队能够打好开局。“我们总结了去年的经验,今年的备战期应该说比较扎实,无论是主教练吴金贵,还是作为俱乐部老板的我,以及其他的一些高层,这段时间都在努力完善球队。通过前段时间一系列热身赛来看,效果相当不错,大大增强了信心,应该说希望就在前方。”朱骏告诉TITAN记者,“在这种情况下,打好联赛的开局就非常重要,毕竟我们的目标非常明确。取得明年参加亚冠的资格,这是我们今年的唯一目标。”

  和一年前匆匆接手申花不同,这次朱骏绝对称得上有备而来。除了早早确定吴金贵出任主帅,更是在外援引进上下足血本。“应该说,申花在国内球员的储备上相当不错,通过引进优秀外援,并由他们带动整队,这是我们冲击冠军的基础。”朱骏有他的一套思维,“但寻找好外援并不容易,并不是钱多就行了,运气也很重要,甚至有时候就像赌博。之前一系列比赛,我都亲自到现场观看。感觉今年的几个外援能力的确不错,无论是埃米尔还是阿根廷的后卫,感觉都对申花的球路。希望在正式进入联赛后,他们能真正发挥出强大力量。”

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash