斯托扬绰号"丁蛋"颇具披头士风格 问及婚姻他为何挠头

http://sports.sina.com.cn 2008年03月11日14:40  北京晚报

  

斯托扬绰号"丁蛋"颇具披头士风格问及婚姻他为何挠头

  国安又来了个小个子,他就是马其顿外援斯托扬。这位国安主帅李章洙心目中不用试训就签约的外援,在热身赛中司职后幺,主要负责攻防转换的那一脚传球,他快速灵活,表现尚可。李章洙坦言:“斯托扬的身价不是高的,但我已经知足了。”来到国安,斯托扬热情地说:“大家就叫我丁蛋吧!这是我在马其顿的外号,没有什么特殊含义,就是个亲热的称呼。”

  据国安俱乐部资料介绍,斯托扬身高1.7米,体重68公斤,很难想象这样单薄的身材怎样完成中场防守任务。但通过与全队的合练,尽显他脚下技术灵活,视野不错,能够把球快速转移,完成攻防转换的那一脚球的特点。这正是李章洙寻觅的中场枢纽。虽然斯托扬看上去并不健壮,却很有干劲,而且它的速度、力量也不错。

  斯托扬留着个时髦的发型,有点英国披头士的味道,在接受采访时他总是双手背后,问一答一,一副老成持重的样子。斯托扬自我介绍,他在土耳其、马其顿联赛拿过几次冠军,是马其顿21岁国家队队长,曾代表马其顿国家队打过10场比赛,前幺、后幺都可以打。毕竟是年轻人,斯托扬来了没几天,已经与国安的洪都拉斯外援小马丁打得火热,成了形影不离的好朋友。当被问及是否结婚时,斯托扬挠着头发说道:“我还没有女朋友呢,北京我很喜欢,这里的生活我已经适应了。”

  本报记者陈赢文并摄

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash