不支持Flash

实德随赠品昨向汉军报到 朱晓刚称自己不知王圣到来

http://sports.sina.com.cn 2008年01月20日06:44  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报) 金报海口1月19日电 特派记者童军鹏报道:380万高价签下的王圣还没来,作为“随赠品”的实德小将朱晓刚今天意外地提前飞抵海口向武汉队报到了。

  这笔转会的主角王圣,在得知转会武汉后的第一感受是意外,而朱晓刚对自己前来武汉更是压根没想过。他说:“我是昨晚接到俱乐部通知,说让我今天赶到海南来向武汉队报到,我到现在都没太明白是怎么回事。昨天,我人都还在杭州跟浙江绿城队试训,而且那边的教练和队员都对我很不错,留下的希望很大。”

  除了被实德安排来武汉外,还有比这更让朱晓刚吃惊的。当记者问王圣何时过来时,朱晓刚愣了半天,简直怀疑自己听错了,“我们队的王圣?他要来武汉?我还没听说啊。”在得到肯定的答复后,朱晓刚脸上第一次露出了笑意,“这下好了,总算有个伴了。说实话,对武汉我是一点都不了解,只知道那里夏天很热很热。”

  朱晓刚介绍说,自己能踢边后卫和边前卫,但在实德还从来没进过一队,唯一的大赛经历是去年代表中国沙滩足球队参加亚洲区预选赛。来到武汉,朱晓刚表示自己会去主动适应这里的一切。

  记者随后在采访武汉队主教练陈方平时,他表示朱晓刚虽然来了,但是否能最终留在队里还难说,“现在让他过来,我们主要是看看,如果不行或许会退回去。”

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash