不支持Flash

汉军媒体会公布球队新方向 新帅欲为球队注入新特点

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日22:02  新浪体育

  新浪体育讯 今天下午,武汉俱乐部召开新闻发布会,宣布了2008赛季的一系列举措。同时,新任主教练陈方平也在发布会上和媒体见面。

  新赛季,董事会给队伍定下的目标是保8争6。本赛季汉军取得了第7的名次,顺利完成了保8的目标。在投入增加了1000万的情况下,目标没有调整有些出乎外界的意料。陈方平在谈到这一目标时表示,明年联赛的竞争激烈程度肯定会超过今年,所以这一目标肯定是有一定困难的。但他有信心完成这一任务。

  实际上从目前的人员配备来看,应该说即使没有调整,也应该能顺利完成任务。2007赛季,汉军在上半赛季结束时曾经排到积分榜第四的队伍,所以如果能解决发挥不稳定,客场作战能力差的问题,汉军绝对有进前6的实力。

  最近四年,裴恩才都是汉军的主教练,在他的执教下,汉军已经形成了自己的战术风格。那么陈方平接手后,会从哪些方面来改造球队呢?对于这一点,陈方平表示,小快灵是湖北足球的特点,他会让这一特点得以发挥。同时,他会要求队员在场上合理运用技术,强调局部的配合,发挥队员技术好的特点。

  对于有哪些队员上榜,陈方平表示,教练组已经有了一个初步的名单,而且已经递交给了俱乐部,然后再由俱乐部做最后决定,这个名单以87年那批预备队的队员为主,名单包括12人。据了解,这批名单中没有一线队球员,因此最后确定的名单可能将不止12人。对于王小诗提出的转会申请,俱乐部还没有批准,仍然在做他的工作。对于内援的引进,徐志强表示,可能会引进三到四名球员,标准就是来了之后能打上主力。现在已经有了一些人选,但还没有到对外公布的时候。

  新赛季俱乐部将投入6000万,其中董事会投入3500万,而俱乐部自己将创收2500万。上赛季汉军背后广告没有,胸前广告是光谷,实际上俱乐部唯一的收入就是广告牌,据了解可能不到500万。因此今年要完成2500万任务很重。据了解,增加的1000万将主要用于内外援引进和发放赢球奖金。(杨舒)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash