不支持Flash

汉军留用旧帅08冲击前六 问题球员如何处置尚无定论

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日13:23  足球-劲体育

  特约记者韩枫报道 9日,武汉俱乐部举行了08赛季前的最重要的董事会会议,会议确定球队新赛季主帅仍由陈方平担任,并确定球队新赛季的目标是保八争六。

  相较于上一赛季,这一目标多了“争六”两个字。俱乐部总经理徐志强介绍说,2007赛季,董事会要求全队完成的目标是:进入前八名。在裴恩才及陈方平的带领下,球队克服困难,最终取得第7名的成绩。董事会对裴、陈二位教练表示感谢,并对陈方平中途接手球队表现出的能力表示肯定,并任命陈方平在新赛季继续执教。

  根据各方形势分析,及武汉队自身球员结构,董事会明确提出要围绕“争六”两个字做文章。为完成这一目标,董事会将明年的投入追加到6000万,这一投入比2007赛季多了1000万。

  武汉队目前正在其基地内集训,以备战18日与来访的

德甲中下游球队比勒费尔德队的友谊赛。对于再次接手武汉队,陈方平在感谢董事会和俱乐部对他的信任同时,也深知自己的责任重大。面对记者,他表示说:新的赛季,广州和成都两支新军加入,这两支球队非常稳定,投入也大,实力不容小视;实德、上海、
鲁能
这三支传统的强队,新赛季肯定不愿意再像07年这样颗粒无收;长春
亚泰
和北京国安也一早就定好明年要在亚冠和国内赛场上取得好成绩的目标……“我敢肯定,明年的中超赛场将比今年更加激烈。武汉队要完成保八争六的目标,绝非易事。”陈方平说,这是客观事实,但有压力不是件坏事,他希望全队能够从现在开始抓紧训练,为新赛季打好足够的“底子”。

  “大盘”定下后,俱乐部将和主帅陈方平一起,着手内外援的引进。“之前,我们去巴西进行了考察,并带回了一些录像带。”徐志强介绍说,武汉队要完成“保八争六”的目标,就必须像亚泰那样,引进能够使球队上一个台阶的好的外援。除准备从录像带中挑人外,国内还有经纪人,会送“货”上门进行“验收”。至于内援,目前也在联系当中,但徐志强表示目前不方便透露他们的姓名。

  球队集中了,但上赛季留下的“尾巴”还没有割———客战亚泰一役当中的“问题球员”杨鲲鹏和邓小飞,俱乐部将如何对待?对此,徐志强表示:虽然外界有这样那样的说法,但他可以负责任地说,他从未就此表过什么态,他们二人现在还是俱乐部的球员。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash