不支持Flash

申花数十人被挂牌张玉宁再度上榜 重申威峰是非卖品

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日04:29  长江商报

  ■ 中超

  本报综合消息据悉,申花42人留队名单8日晚上已基本商定,本周将向外界公布。除吴金贵力保的威锋组合为非卖品外,将至少有20人被挂牌,老联城队员仅保留了4人。目前申花队内有70多人,也就是说,每三个人中就会有一人被挂牌。

  在这42人中,李玮峰、杜威、孙吉、孙祥、肖战波、吴伟超等21人是07赛季申花一线队中的队员;在门将方面,申花史无前例地保留了王大雷、邱胜炯、张晨、周亚君、韩方腾等5名门将;还有16人是原申花预备队或者是申花足校队员。此前申花前往新加坡的队员中,只有王林一人最终如愿回归。

  从名单上看,除了常琳、李钢、姜坤、王大雷4人外,其他老联城队员将被全部挂牌。此外,还有个别编外队员也将继续挂牌,譬如上赛季就曾经上榜的张玉宁、虞伟亮等球员,在没有宣布退役的情况,再度上榜也将是不可避免。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash