不支持Flash

李雷雷难忘师恩:他为我付出太多 是我永远追求目标

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日01:44  新京报

  ■ 叙旧

  本报讯 “他为八一队、为年轻球员付出了太多。”现役国门李雷雷红着眼圈对记者说。昨日上午李富胜的追悼会上,李松海、李雷雷这对同为国门的父子一同前往为前国家队主力门将送行。

  作为李富胜生前的得意弟子,李雷雷难忘师恩。“富胜是雷雷的恩师,十几岁雷雷就在八一队训练,是李富胜的严格要求,给他打下现在的基础。”李松海看着身为国门的儿子,感叹好友走得太突然。

  “我和李富胜、祥福都是很好的朋友,以前经常聚在一起聊聊天。没想到突然间说走就走了。”从追悼会出来后,李松海跟记者回忆着2002年到八一队训练时的情景,“那时就是李富胜邀请我到八一队负责二、三线守门员的训练,他带着手下的一帮年轻队员在旁边练。海东、隋东亮、郭辉、黄勇他们那时都已经有点名气,不过他们都是李富胜一手调教出来的。”

  李雷雷一直选择沉默,只是与前来吊唁的原八一队队友郭辉简单交流了几句,面对记者的采访,他的言语很简单:“他一直都是我追求的目标。”

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash