申花主帅宝座只待一人上位 "威锋"组合留沪希望骤增

http://sports.sina.com.cn 2007年12月08日13:53  东方体育日报

  实习记者 蒋泽

  “主教练过两个星期就定,基本上是吴金贵!”昨天,申花俱乐部总顾问张德发在训练场边的这番话,印证了吴金贵即将转正的消息。

  昨天,从申花宿舍楼中出来训练的队伍中,走在最前面的依然是带着浅浅笑容的吴金贵。看到诸多媒体的记者早已在外面等候多时,吴金贵也满脸笑容地和大家打着招呼。

  据透露,前天下午,朱骏召集张德发和吴金贵等人在基地召开了一个碰头会,主题是新赛季的筹备工作。会上并没有公布球队下赛季主帅的人选,但是,朱老板对吴金贵说:“球员心安,就靠你了!”按照朱骏身边人的说法,朱骏和吴金贵在申花主教练一事上已达成默契,如果不出意外,申花队主教练非吴金贵莫属。

  关于“威峰”组合下赛季的去留问题,吴金贵表示:“如果有俱乐部出天价想把他们买走,那么,我们可以出天价把他们留下来!就是这样。”如此看来,一旦吴金贵2008年继续留在

申花,那么,李玮峰和杜威离开的可能性就非常小。

  集训首日,吴金贵像往常一样全权负责着申花队的日常训练安排。由于昨天是冬训第一天,训练中并没有进行有球训练,只是把队员们分成两组绕着场地进行慢跑。而上赛季末搞得沸沸扬扬的“肖战波罢训事件”的两位当事人——肖战波与吴金贵,在整个训练当中也没有太多的交流,两人连一个照面的机会都没有。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash