东方体育日报:秦天论道头昏脑热

http://sports.sina.com.cn 2007年12月08日12:48  东方体育日报

  都说朱骏另类。看以往的表现,朱骏的另类,只是有点胡言,顶多也就是有点胡作,也就是说,还在圈圈内。昨天的朱骏,不是胡言,不是胡作,而是非为了,也就是说,有点跳出圈圈外了。

  尽管朱骏的手下所言文绉绉的,诸如关于昨天的采访“《东方体育日报》不在被邀请之列”之类,但本质是一样的,还是阻碍媒体行使正常、合法的采访权。

  文绉绉的话语,显然是经过考虑的,甚至还是经过训练的。考虑,训练,说明朱骏还是有所顾忌的,不是光头撑伞——无法无天的。

  有所顾忌,就有药可救。所以,打电话给朱骏,发短信给德发,想沟通一下。可惜,朱骏关机,德发没有回音。既然如此,就先说说本人的看法。

  看法之一,不管以什么的方式,阻碍媒体行使正常、合法的采访权,总是不对的,总是要纠正的;看法之二,有钱撑腰,走路可以挺着,但做事还得讲理;看法之三,有权撑腰,走路或许可以横着,但做事还得守法。

  朱骏非为,事出有因,此因无非是《东方体育日报》前些天将他批评了一顿。批评可以反批评嘛!早就请朱骏,还有德发,出来说话,我们来函照登。如果觉得这样不行,如果觉得我们的报道失实,还可以上法院嘛!

  不讲道理,不守规矩,头昏脑热,跑到圈外手舞足蹈,是不行的。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash