不支持Flash

杜震宇:中超冠军是我们的 最后一战心态最重要

http://sports.sina.com.cn 2007年11月12日07:22  北京日报

  据新华社长春11月11日电11日,长春亚泰队“当家球星”杜震宇接受记者采访时说:“我们不怕深圳队,冠军是我们的!”

  在10日下午的中超倒数第二轮联赛中,长春亚泰队主场4比0胜武汉光谷队,从而以52分的积分超越北京国安队重新成为“领头羊”,球队在14日最后一轮比赛中能战胜深圳上清饮队的话,就将夺冠。大战在即,杜震宇面色疲惫地告诉记者:“有点困,就想睡个好觉。”

  谈及目前的心态,杜震宇笑着说:“没什么紧张的,毕竟我已经不是第一次经历大场面了,我现在的心态很平和,倒是队里的年轻球员比较紧张。所以这两天我也经常鼓励他们放松心态,努力拿下最后一场比赛。”

  杜震宇表示:“从能力上来讲,深圳队不如

武汉队,但毕竟这次是他们的主场,所以我们不能掉以轻心。另外,最后一场比赛将有很多长春球迷到现场助阵,所以,我们不怕深圳队,冠军是我们的!”

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash