不支持Flash

辽足在欢呼声中作别锦州 肇俊哲用微笑回应球迷挽留声

http://sports.sina.com.cn 2007年11月11日15:53  沈阳日报

  本报讯(记者张膺浩) 昨日的锦州,寒风冷得扎人。体育场的看台上,几位铁杆球迷赤膊上阵,他们狂舞的身形让人很有些感动。这是辽宁西洋队2007赛季最后一个主场,他们没有让球迷失望——2比1击败大连实德,赢下“辽宁德比”。分别的时候,辽足留下的是快乐。

  一万多名球迷来到锦州体育场,这个数字比联赛中段辽足成绩最好时少了差不多一半。球市是最敏感的晴雨表,辽足之前的低迷让球迷多少有些心寒。回沈的日子越来越近,辽足高层的危机意识也越来越浓。

  昨天的主题是告别,出场的时候,

辽足将士打出了感谢球迷的横幅,并把十几个签名足球踢向看台上那些温暖的怀抱。

  上半时比赛平淡乏味,只有丁捷打飞一个必进球才引来一片唏嘘之声。这么打可不行,唐尧东在中场下达了冲锋令,王新欣在第62分钟打破了僵局,老到的实德队很快扳平了比分,双方继续胶着。真正改变局势的是张亚林的一张红牌,他在被侵犯后有报复动作,当即被主裁判孙葆洁红牌逐出。辽连德比惊现红牌,这种火爆真是久违了。借着人数的优势,辽宁队由队长肇俊哲完成绝杀。“肇哥,别走”,看台上的球迷拼命挥着手中的黑字,小肇显然看到了,他的微笑表明了他的立场。

  球迷把欢呼和掌声送给辽宁队,辽足将士则把胜利留在了锦州。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash