不支持Flash

亚泰重归榜首鲁能卫冕梦碎 中超将冠军悬念进行到底

http://sports.sina.com.cn 2007年11月11日14:04  厦门晚报

  新华社北京11月10日电 中超联赛第二十九轮赛事10日在各地展开,最受关注的长春亚泰队主场以4:0横扫武汉光谷队,从而超越本轮轮空的国安队,以52分的积分重返“领头羊”位置,将夺冠悬念留到联赛最后一轮。

  力争卫冕的山东鲁能队则“晚节不保”,在最后一刻被浙江绿城队踢成1:1平。鲁能队与长春亚泰队的积分差拉大到4分,提前退出了争夺冠军的行列。

  传说中的“狙击者”武汉队在开场后便采取压迫式打法,令亚泰队十分被动,但亚泰将比分最终锁定为4:0。

  天津康师傅队主场以0:0战平上海

申花队。由于今年联赛还仅剩最后一轮,这表明天津康师傅队已经无缘今年的最终积分榜四强,没能实现赛季初提出的打进四强的目标。

  陕西中新队与河南建业队以0:0握手言和。陕西队如愿取得一分,顺利保级。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash