河南千人远征团抢尽风头 陕豫球迷庆祝保级省体联欢

http://sports.sina.com.cn 2007年11月11日10:30  西安新闻网-西安日报

  本报讯(记者高西广)或许是因为曾经同为保级拼杀的难兄难弟,或许是因为惺惺相惜,昨日的比赛中,河南方面组织的1000多名球迷远征团坐满了陕西省体育场的一个看台,成为了比赛之外的一大亮点。

  比赛还没有鸣哨,但球迷之间的“比赛”却已经开始。不同的是球迷的“厮杀”没有一丝火药味,单纯的是球场外的交流。这一边客队球迷看台上打出了“祝愿陕西球队成功保级”的条幅。热情好客的陕西球迷随后也亮出了一条“西部开发,中原崛起,中国足球希望”的标语。比赛开始之后,双方球迷在一边欣赏比赛的同时,也不忘了互动,陕西球迷掀起人浪,河南球迷也跟着玩起了人浪。不仅如此,河南球迷还用地道的陕西味,打出了“河南陕西球迷是一家,嘹扎咧”的标语,引来陕西球迷阵阵掌声。

  尽管最后比赛以较为平淡的0∶0收场。但无论是主队球迷还是远道而来的河南球迷,都表示这样的聚会很过瘾。一位河南球迷协会的代表告诉记者,如果有机会,以后联赛还会组织球迷来陕西聚会,同时,他也欢迎陕西球迷做客河南,“希望陕西球迷也能来河南,让我们也好好当回东道主。”

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash