不支持Flash

丁捷门前铲射梅开二度 辽小虎五分钟内即完成反超

http://sports.sina.com.cn 2007年11月04日16:02  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间11月4日下午15:35,中超联赛第28轮的比赛全面打响,在一场保级生死战中,厦门蓝狮主场迎战辽宁西洋。背水一战的厦门队濒临降级边缘,此战志在必得,而辽宁队遭遇十轮不胜。

  第22分钟,厦门队防线再现致命漏洞,肇俊哲依旧在左路策动攻势,起脚传中,前点的杨宇轻轻摆渡至后点,无人防守的丁捷非常机敏地插上轻松铲射破网,丁捷梅开二度,2-1!辽宁队将比分反超!这对志在保级的厦门队是个很大的打击。从第17分钟的扳平开始,辽宁仅用了五分钟就完成反超。

  (新体)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash