不支持Flash

朱骏低头承认07赛季很失败 尽人事知天命说出宽慰话

http://sports.sina.com.cn 2007年11月02日11:11  体坛周报

  记者邵峰上海报道

  尽管申花在两度落后的情况下两度扳平,展现出顽强的拼搏精神,但沪长之战的平局仍然让他们仅存于理论上的夺冠希望就此彻底破灭。比赛最后20分钟,誓言“不到最后一刻绝不放弃”的老板朱骏始终站着观看,并一直默默替自己的球队祈祷,但他最终还是没能等来第三个进球。

  “比赛很精彩也很激烈,虽然没能拿下长春,但我们队表现还算不错”,朱骏赛后对记者表示,“不过实打实地说,我们的冠军也没了,这一次是真的彻底没一点希望了,所以我的心情很不好,也不想再多说什么话。”

  尽管对平局的结果早有心理准备,但朱骏仍然难掩失望之情,他原本期待奇迹能够出现,但现在却只能低头承认:2007是一个失败的赛季。“老板心情肯定不会好,对于这场比赛他花了很多心思,特别想拿下,从而证明

申花的实力。很可惜,最终是个2比2。尽管我们基本控制住了场上形势,但运气似乎并不在申花这边,上半场刚开始郜林击中横梁那球和马丁那个单刀如果能进的话,也许比赛过程和结果就不是现在这般模样了。”一位申花俱乐部高层对记者说,“哪怕比赛能再多几分钟,相信我们也肯定能反超比分,但裁判却硬生生地剥夺了申花的最后进攻机会……”

  在夺冠梦想破碎后,朱骏愈加关注起亚冠资格的争夺。11月1日山东

鲁能主场战平大连实德,使得申花一直悬挂的心暂时平缓了一些。“我们和长春打平,山东和大连也打平,再加上之前北京客场也被西安逼平,这样我们还有争取前三拿到亚冠资格的希望,这对于现在来说无疑是最重要的”,这位申花俱乐部高层说,“我们还差山东3分,差北京4分,目前联赛还剩最后两场,虽说想要挤下一个的确比较困难,但毕竟尚存有希望,只要我们努力应该还有机会。老板可不想看到今年申花三大皆空,所以亚冠资格将是我们最后的底线。”

  话虽如此,但最后一轮轮空的申花现在也只能是“尽人事,知天命”了。“什么也别说,第一年嘛,很正常。今年没拿到冠军没大不了,即使最终亚冠资格落空,也不打紧,从哪里跌倒就从哪里爬起。足球不是只争一朝一夕,明年一切可以重新来过。”朱骏总算是说了句宽慰的话。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash