不支持Flash

雅帅:姜晨得到一个教训 竞争主力就要让我看到实力

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日14:39  今晚报

  记者:您今天在训练时,又中断对抗比赛将队员们召集到了一起面授机宜,那么队员们训练中的哪些地方让你不满意呢?

  雅帅:目前,我们这周只进行了两次训练,在明天我们将有一场教学比赛。我在训练中叫停是因为队员们的表现与我的要求不太一致。

  记者:明天教学比赛的对手将是一支乙级队,那么在后面的间歇期中泰达队还会不会找一些实力更强一点的对手?

  雅帅:在我们的计划中也许还要和一支外国强队进行一场比赛,但现在还没有确定。

  记者:小将姜晨已经归队了,虽然他确实犯了错误,但之前的一些不实报道也让他承受了更大的压力。您对此怎么看?

  雅帅:我并没有亲眼看到这些报道,不过我认为他还是应该在军训中尊重教官,并且还要尊重最后的处罚决定。如果他真的犯了错误,那么他就需要得到一个教训。

  记者:目前泰达队中的伤病情况怎么样了?张烁和李本舰没有参加对抗比赛,老将王军也没有参加今天的训练。

  雅帅:王军正在

医院接受治疗。队内大部分的伤号已经恢复得差不多了,我想短期内他们就能够重新归队。

  记者:韩燕鸣在最近几场比赛的登场时间不算太多,这是因为他个人的状态问题还是根据队内的技战术要求所安排的?

  雅帅:这主要还是和他个人的表现有关系。他知道我想要他展示给我什么东西。很简单,如果他能完全地表现出来,那么他就能上场比赛,如果他还没有展现出来,那么他就还要继续等待机会的到来。

  记者:本次联赛间歇期已经过去了将近一半的时间了,面对最后的三个对手,您认为泰达队还要在哪些方面进行完善?

  雅帅:我们要把平时的训练搞好,并且认真地对待最近的几场教学比赛,这样才能做好迎接最后三支球队的准备。其次,我到时还要观察一下从国字号球队中回来的五名队员的状态。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash