不支持Flash

泰达专心训练淡化姜晨问题 今日下午热身中乙东丽

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日07:51  城市快报

  快报讯(记者李航 申炜)昨天下午,天津队在民园体育场进行了常规公开训练,姜晨问题成为了众多媒体关注的焦点。不过,泰达俱乐部对此继续保持低调,“没有接到通知,是否追加处罚还要看足协的态度。”俱乐部负责人表示,泰达俱乐部暂时还没有应对此事的态度。

  也许是对此事有些敏感,昨天天津队从训练开始就回避。球队领导在训练前便提出了“不要采访姜晨”的要求,希望媒体给姜晨一个相对安静的空间,以便让他正常训练。由于王军和李本舰因病请假,而张烁和姜晨有伤没有参加全队的合练,因此天津队下午训练的内容极为简单,大家关注的焦点仍在姜晨身上。不过,在俱乐部的保护下姜晨也“心领神会”,训练后迅速跑回宿舍,没有接受媒体的采访。

  “他已经向我承认了错误,所以现在他要把主要精力都放在训练上面,目前接受采访并不合适。”雅帅训练后也帮助弟子脱身,使得采访的媒体不得不将疑问转到俱乐部领导的身上。“我们如果有关于此事的态度,肯定会在第一时间通知大家,现在还是让他好好训练吧。”俱乐部负责人表示,姜晨的问题还要看足协的态度。根据教练组的安排,天津队今天下午3点将在民园体育场和乙级球队东丽队进行一场热身赛。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash