不支持Flash

浙江绿城临时回“家” 回主场将成抢分关键性战役

http://sports.sina.com.cn 2007年08月13日06:44  浙江在线-今日早报

  早报讯 虽然外援堤科头球为绿城扳回一分,但他们昨天还是客场以1比2不敌青岛中能。连续两轮客场只拿回一分,依旧深陷保级区的绿城形势险恶,接下来回到主场,将成为绿城抢分的关键性战役。

  目前绿城积13分排名12,只领先倒数第一的河南建业一场球——3分。本来下一场8月18日对长沙金德的比赛,绿城队将在义乌开打。但是由于女足世界杯组委会临时下达命令:8月18日将在黄龙体育场进行女足世界杯的测试赛,测试赛的硬件设施、软件服务、交通安排、指挥系统等都将按照FIFA赛事标准要求,通过测试赛检验各赛区的场地、硬件设施、器材和配套设备以及相关人员的组织能力。这也意味着绿城队将“临时回归”主场。

  在中超联赛第2轮比赛中,浙江绿城曾经在客场先赢后输,2比3不敌长沙金德,这也让绿城队上下憋着一股气,一心想在主场“找回场子”。不过长沙金德拥有不少国奥球员,核心球员陈涛目前状态已经恢复,再加上巴西外援桑德罗的加盟,球队的火力十足,是一个并不好对付的对手。浙江绿城想要复仇,首要问题就是先解决好此前漏洞不少的防守问题。

  刚刚上任但两战只取一分的绿城新任领队林乐丰,对于绿城如今的现状也是一针见血地指出:“球队缺少核心,没有可以改变战局的球员,不过年轻队员还是有不小潜力。”也正是有了老江湖林乐丰的点睛,昔日

中国足球的领军人物郝海东才敢放言:“凭林总的经验和能力,用不了几年,绿城肯定会拿个中超冠军。”见习记者 聂磊旻

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash