不支持Flash

林乐丰青岛巧遇大腕 郝海东:绿城有你定会称霸中超

http://sports.sina.com.cn 2007年08月11日04:28  浙江在线-钱江晚报

  本报青岛专电 昨天下午,绿城来到天泰体育场对面的一个训练场训练,在这里,绿城俱乐部副总兼领队、前大连实德俱乐部总经理林乐丰巧遇前大连实德球员、现天津松江俱乐部总经理郝海东,两人叙旧,一聊就是半个小时。

  说起来,这确实有点巧。由于绿城打完辽宁队之后直接来了青岛,而且当天下午就要训练,这就是说,绿城要在青岛训练三天。绿城俱乐部联系青岛中能俱乐部,希望前两天能在天泰球场的外场训练,但对方以腾不出地方为由,拒绝为绿城安排训练场地。

  幸好,绿城俱乐部跟青岛海利丰俱乐部关系比较好,在他们的帮助下,前天绿城在一所学校训练,昨天则到了天泰体育场对面的一个训练场,虽然场地条件很一般,但有的练就很不错了。而一网相隔的场地上,正在进行一场老少赛,场边观众中一人很面熟,正是郝海东。

  原来,郝海东正在这里看他儿子踢球,那名少年队锋线上穿着切尔西

球衣的男孩正是年仅10岁的郝家公子——加入了谢菲尔联青少年学院的郝润泽。近看的话,这个瘦瘦的男孩跟他老爸长得像极了。

  “海东,你儿子是子承父业啊,很有灵性。”林乐丰笑着说。郝海东一听也乐了。老友相逢,两人隔着一张铁丝网,一聊就是半小时。

  “他说现在在天津一家俱乐部当总经理,还搞体育场馆的生意,做得还不错。”林乐丰后来告诉记者,“回忆起来,我跟他共事了4年多,当初他可是

中国足球大腕,年薪就500万哪。”

  这两人,现在都离开了原来的位置,在一个新的地方打拼。他们也相互鼓励,郝海东说:“林总,凭您的经验和能力,用不了几年,绿城肯定会拿个中超冠军。”本报记者 史一方

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash