不支持Flash

大连客场逆转取胜青岛中能 扬戈助实德冲入中超三甲

http://sports.sina.com.cn 2007年08月10日01:56  京华时报

  本报讯(记者郑小龙)中超联赛第15轮最后一场比赛昨天下午进行,依靠扬戈维奇的一射一传,大连实德客场以2比1逆转取胜青岛中能,积25分跃居中超积分榜第三位。

  本场比赛,陈东、季铭义、张亚林和邹捷因伤无法参赛,阎嵩被下放二队。上半场,中能利用主场优势多次冲击实德队后防线。第37分钟,阿格布禁区内趟过实德门将顺势起脚,中能1比0领先。第41分钟,扬戈维奇主罚任意球直接破门,实德将比分扳平。

  易边再战。邦弗雷雷用朱挺替换王圣加强进攻。第57分钟,又是扬戈维奇中圈弧附近传出一个绝妙的过顶球,德里尼奇及时前插一脚劲射破网,实德客场以2比1领先。补时阶段,中能攻入一球被判无效。最终,实德依靠扬戈的出色发挥从青岛带走3分。

  目前,排名第三的实德落后榜首的

亚泰4分,仅比
鲁能
少1分,重新燃起夺冠希望。

  赛后,赛前被传出将被弃用的扬戈维奇显得非常得意:“虽然有人觉得我老了,但今天赛场上我的表现证明了一切。现在我只是在享受足球的乐趣,我依然处于最佳状态,希望能帮助实德夺得联赛冠军。”

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash