不支持Flash

赛前鲁能迎山呼海啸般掌声 赛后球迷万众齐声高呼丢人

http://sports.sina.com.cn 2007年08月09日04:45  大众网-齐鲁晚报

  接近两个月没有在省体育中心看见鲁能队了,球迷们都挺想得慌。队伍一入场,照例是山呼海啸般的掌声。A3最后一场那不断响起的“丢人”声浪,似乎已经消弭在闷热的空气里了。

  只可惜,落花有情流水无意。上半场鲁能泰山队就窝窝囊囊地丢了三个球,有人在叹气。“精神点,下半场扳回来啊!”大部分人还这么喊。鲁能队在下半时开始时的确抖擞了一下子,接着又开始漫无目的地消沉起来。第69分钟,表现不佳的郑智被换下场,全场掌声雷动,喝彩连连。泰山队的球员获得如此“殊荣”,实在是罕见,更何况是一向红得发紫的郑智。

  闫相闯进球了,1∶4,许多人不干了,扭头就走,这时离比赛结束还有足足十分钟。原本挤得满满的看台东一片西一片地出现空白,像一块块裸露的伤疤一样。剩下的人有的开始喝倒彩,有的还在帮着球队吆喝。看到补时5分钟,有声音喊:“进一个吧!”可怜巴巴的。

  他们彻底失望了,国安队连进两球。球员放弃了,球迷当然也放弃了。所以在国安队进球的一刹那,橘红色的方阵里面燃起了耀眼的焰火以及热烈的掌声。这些本来是给

鲁能队的,只是有人不愿意珍惜,所以,将他们留给了真正的斗士。赛后,当
泰山
队匆匆走进通道的时候,得到的只有千夫所指,万众齐声:“丢人,丢人……”


记者 李康宁

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash