不支持Flash

港口杯失无碍吉梅信心 不满锋线攻击欲改造申花进攻

http://sports.sina.com.cn 2007年08月08日11:55  足球-劲体育

  记者裴力报道 在结束了荷兰港口杯的比赛之后,7日上午11时,申花队返回上海。此次荷兰之行,球队的成绩并不理想。与利物浦和波尔图的两场比赛,分别以0比2和0比3的比分告负。申花队的表现加上老板朱骏在比赛中上场,让上海球迷反响强烈。在某网站所做的调查中,超过6成的球迷并不看好申花本赛季夺冠。

  不过主帅吉梅内斯并没失去信心,“我觉得这一个月的休整最大的收获就是一些伤病员获得了宝贵的休养时间,并逐渐开始训练和比赛,下半赛季我将获得一个最强阵容。有这个阵容出战,我们不会惧怕任何对手。”

  当然,吉梅在过去一个月所做的也不仅仅是无谓的等待这么简单。从7月9日开始,

申花队进行了艰苦的集训。此前吉梅曾经抱怨申花年初的体能准备不合格,此次集训,他也把主要工作放到了体能训练上来。据说此君一直进行体能训练研究,此前曾经带过乌拉圭一系列国字号球队。

  除此之外,吉梅另外一个主要工作就是细化中前场的进攻套路,促进新外援里卡多和阿隆索尽快磨合。此前与天津队的一战,吉梅也表示,自己比较不满的就是进攻。“杜威加上李玮峰,本来就是国内最好的后卫组合,现在孙祥也回来了,我对我们队的后防线很有信心。”吉梅内斯告诉记者:“当然在进攻上现在我们也找到了更多的办法,新外援是一个非常有特点的球员,他对于丰富球队的进攻套路会很有帮助。”

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash