不支持Flash

国奥小虎归山助阵图巴 国足轰炸机伤病痊愈渴望建功

http://sports.sina.com.cn 2007年08月07日01:45  大众网-齐鲁晚报

  李金羽希望继续保持好状态。本报记者 王鸿光 摄

  本报讯 “国奥五虎”回归,郑智再次亮相,韩鹏、李雷雷等也都恢复训练,图家军在联赛重燃战火前实现了“大团圆”。

  6日下午,图家军现身训练场,李金羽和郑智走在最前面,在队伍中,记者看到了刚刚参加完四国赛的周海滨、崔鹏、李微、王晓龙和苑维玮。“国奥五虎”与队友有说有笑,看上去状态不错。

  训练开始后,队员被分成两组,玩起了“抢圈”游戏,主教练图巴站在场边要求弟子尽量一脚出球,“要快,要准”。结束了短暂的有球训练后,图家军进行了变速跑练习,此前受伤的日夫科维奇、韩鹏等人都参与其中。“经过这段时间的调整,身体已经恢复了,参加联赛没问题。”韩鹏表示。

  8日晚,

泰山队将在主场迎战北京国安队。


记 者 王 健  实习生 牛志明

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash