不支持Flash

孙祥加盟维特斯愿望落空 转会价格难与申花达共识

http://sports.sina.com.cn 2007年06月27日09:51  西安新闻网-西安日报

  本报讯(记者王瑞)孙祥能否与浐灞旧将于海成为队友,共同为荷甲维特斯队效力,球迷们对此一直非常关注。昨天记者从上海方面得到消息,孙祥加盟维特斯可能性已经没有了,一方面因为申花俱乐部对孙祥转会并不是很积极,而另一方面维特斯已经购买了相同位置的队员。

  考虑到,孙祥曾经在荷甲豪门埃因霍温队效力,并在欧洲冠军杯赛上有不俗发挥,因此在埃因霍温队放弃优先收购权后,维特斯队就很想得到“中国祥”,目的就是让其与另一名中国球员,曾经效力于浐灞队的于海组成一条有中国特色的边路通道,为此维特斯队一度向申花开出了报价,但由于双方在价钱等方面没有达成共识,谈判也就此陷入僵局。维特斯同时开始物色另一外援,据了解,维特斯队已经签下了以色列后卫马格拉利什维利,这就意味着孙祥转会维特斯无望。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash