不支持Flash

中超各项最佳:连鲁对决拼射术 亚泰锋将收获大四喜

http://sports.sina.com.cn 2007年05月28日01:40  新浪体育

  新浪体育讯 中超联赛第12轮,连鲁国家德比中赵旭日、周海滨携手送出精彩入球,埃尔韦斯在另一场重头戏中独中四元助亚泰横扫申花,高洪波的球队就此重返积分榜榜首,高达明则顶着巨大压力率领蓝狮主场逆转绿城。以下就是新浪体育评选的中超第12轮各项最佳——

  最佳入球:赵旭日(大连实德)、周海滨(山东鲁能)

  国家德比精彩激荡,怎能少了漂亮入球的助兴,赵旭日与周海滨于默契中双双送出难得一见的入球,前者小角度任意球攻门,线路、角度与力道均无懈可击,纵然李雷雷为国门,也只能望球兴叹;周海滨超远距离的惊艳一击同样令陈东无可奈何。这两位国脚都以远射特长著称,看来我们的国家队当真不缺好料。

  最佳球员:埃尔韦斯(长春亚泰)

  一般来说,外援锋将只要没有持续入球保障,都难脱“水货”指责,哪怕埃尔韦斯的冲击力有目共睹,长久来也总是因临门脚法引发争议。本轮埃尔韦斯一闪亮就不可收拾,独入四球直将

申花扫的颜面无存,亚泰重返榜首,这强将也同以7粒入球和韩鹏一道占据了射手榜首位,联赛第二阶段开始,亚泰阵营除了球队战绩外,也多了一个大看点。

  最佳教练:高达明(厦门蓝狮)

  本赛季来,高达明是最不被看好的中超主帅,甚至有消息说,如果不是厦门政府领导的指示,蓝狮换帅很可能已完成。不过在上轮于客场逼平强敌实德后,蓝狮渐迎好彩头,本轮再逆转击败绿城,高达明下半场两次换人给人深刻印象,魏惠平刚一出场就有个人攻势击中门框,郭聪弈更是赢得了决胜点球。

  最佳球队:长春亚泰

  亚泰与申花一战,是本轮戏份仅次于连鲁国家德比的一场,但同实德虽获胜却留下“场面不如

鲁能”这口舌不同,亚泰则是彻彻底底的完胜,并凭借到手三分重新抢得积分榜榜首位置。带着第一阶段领头羊的身份进入短时休整期,相信亚泰必然会在次一阶段中进一步磨合,于高洪波引领下体现出更强的上升势头。

  (木之火)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约852,000
不支持Flash
不支持Flash