不支持Flash

图拔承认:平球压力击垮鲁能 将目光转移到联赛上

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日11:36  城市快报

  “我们的球员背负了太大的压力,毕竟平球和输一个球就能够出线,这种巨大的压力影响了队员们的发挥。”山东队主帅图拔赛后遗憾地表示,山东队的防线多次犯了低级错误,最后被对手连续入球痛失八强资格。

  本场比赛是图拔6场禁赛的最后一场,因此无法来到教练席的图拔只好坐在主席台上观战。随着比赛的进行和韩国人的连续进球,坐在主席台上的图拔如坐针毡,最后不得不通过工作人员转告助理教练进行调整。看到下半场的连续换人无济于事,图拔只能摇头苦笑接受溃败的结局。“一般情况下我们很少犯这样的错误,但这场比赛的压力很大,队员们的表现受到了这些压力的影响,这是客观存在的,我们只能接受这样的结果。”图拔本来希望山东队能顺利挺过城南一和的考验,但韩国人疯狂的进攻让山东队惨败而归,晋级八强的希望就此化为泡影。“我们会好好总结这场比赛的经验,避免今后的比赛出现类似的错误。”

  结束了亚冠征程,山东队只能把目光转移到联赛上。“对我们来说还有很多的任务,现在亚冠结束了,可以把精力都放在联赛上,打好联赛重新参加

亚冠联赛是我们接下来的主要任务。”本报记者 李航

本报记者 李航

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,350,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash