不支持Flash

鲁能输球向球迷道歉 主教练图拔赛后婉言拒绝采访

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日06:02  浙江在线-钱江晚报

  本报讯 赛后,鲁能上下的举动证明他们对这个比分显然不满。俱乐部副总经理韩公政对前来助阵的球迷表示道歉;主教练图拔则以自己仍处于受罚期为由,委婉地拒绝了媒体的采访。

  这次鲁能出征韩国,有不少的球迷都赶赴韩国为鲁能加油助威。昨晚的比赛赛场,他们也都不逾余力地为自己的母队加油,对鲁能的支持程度可见一斑。比赛结束之后,山东鲁能的球员主动向前来的600名球迷的球迷团方向致敬。因为他们认为0∶3输了有点惨,对不起球迷。山东鲁能副总经理韩公政则表示非常对不起这些远道而来的山东球迷。

  韩公政表示:“输球的原因是城南一和发挥得太好,特点发挥出来了。”三球落败,韩公政认为比分有点难以接受,“0∶3失败虽然比不上2005年的惨败,但是也有点说过不去。”许 仁

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,350,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash