不支持Flash

舒畅输球时刻怀念俩主力 坦言连续失球士气受挫

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日03:10  济南时报

  队长舒畅是唯一一个在比赛现场接受采访的队员,“如果李蕾蕾、李金羽等主力都在,泰山今天不会输成这个样子。”球输了,队长怀念起了两名停赛的主力。

  说到具体的比赛过程,舒畅说:“第一个失球有些突然,打乱了我们的部署。接踵而至的第二个失球则给我们造成了致命的打击,士气方面大家立刻低落起来。”本场比赛泰山采用了双后腰的打法,这是不是意味着战术保守?对此舒畅说:“我们客场作战,而且赛前形势也比较有利,所以采取了这样的打法。之所以输了三个球,主要还是多名主力缺阵,影响了实力,限制了我们的发挥。”

  虽然没能实现亚冠小组出线的目标,但舒畅认为,“我们接下来将把所有精力都放到中超联赛和A3联赛上去,争取把这两项赛事打好。”输了球,队长的心情自然不好。带领大家感谢过球迷后,舒畅低头走进休息室,抹掉脸上的汗水,低头沉思,一语不发。特派记者 訾言

  (时报首尔5月23日电)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,150,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash