不支持Flash

李小鹏:我们需向对手学习 担心输球影响今后比赛

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日03:10  济南时报

  遗憾!在一场打平就能出线的比赛中,鲁能泰山客场不敌城南一和,痛失亚冠小组出线权,这让李小鹏感到非常遗憾,担心这场比赛的失利会对泰山后面的比赛造成不利影响。

  看完比赛,李小鹏的心里充满了遗憾,“上一场就有直接出线的机会,可惜我们没有把握住。这场比赛又在开始打得不错的情况下输掉比赛,真是太可惜了!应该说我们需要总结经验的地方还很多。”李小鹏说。同时,他还认为对手的实力非常强大,这也是球队失利的一个原因。李小鹏表示:“对手的能力确实在我们之上,这个队很成熟,他们踢得非常老到,而且控制局面的能力也比较强,我们的队员还有许多需要学习的地方。”

  李小鹏还很担心这场比赛的失利会对

泰山后面的比赛造成不利影响。他说:“不管是体力还是精力,本场失利都会给队员们造成一定的影响,再加上几天后我们又是客场与大连比赛,各方面的麻烦可能会多一些。但足球比赛就是这样,不到最后一刻谁也不知道会发生什么,从一个老队员的角度讲,我觉得无论出现什么样的情况我都能够理解。”(董宏磊 梁赓)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约594,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash