不支持Flash

马宝刚为输球提两大客观原因 抱怨规则应该更加周密

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日01:41  大众网-齐鲁晚报

  由于图巴还处于禁赛期,所以助理教练马宝刚代替图巴出席了赛后新闻发布会。马宝刚认为,“我们的年轻球员表现非常出色,但还需要进一步磨炼。”

  马宝刚先是祝贺了城南一和晋级亚冠八强,“主队的表现更好,所以取得胜利也是情理之中的事情。我们赛前就预料到比赛会很难打,但两名主力李金羽和李雷雷的缺阵,对全队的实力产生了很大的影响。”

  本场比赛,城南一和的巴西外援莫塔给泰山队制造了很大麻烦,马宝刚重点谈到了这名球员,“他的技术非常好,是主队最具威胁的球员。相比之下,我们的球员还显得年轻,虽然他们的表现也非常出色,但还需要进一步磨炼。”

  

泰山队所在的小组强队很多,但却只能有一支球队晋级八强。马宝刚认为,“我们的成绩是4胜1平1负,只因净胜球少而被淘汰,这让人感到遗憾,希望亚足联的竞赛规则能够更加周密一些。”

  (首尔5月23日电)


特派记者 王健

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,330
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash