不支持Flash

图家军火速返回济南疗伤 26日飞赴大连备战国家德比

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日01:41  大众网-齐鲁晚报

  本报首尔5月23日讯 回家疗伤。24日,泰山队将乘机飞赴青岛,然后乘坐大巴返回济南,备战27日与大连实德的联赛。

  打完与阿德莱德和越南隆安的亚冠客场比赛后,图家军选择了直接飞往上海、深圳,备战联赛比赛。与城南一和的客场比赛结束后,泰山队将在客场挑战大连实德。考虑到交通比较便利,所以图家军这次没有直接飞往大连,而是选择了回济南备战。

  当地时间24日12时10分,泰山将士将乘车前往仁川国际机场,然后乘15时10分的航班飞赴青岛。如果航班准时,图家军一个小时之后就可以抵达青岛。根据安排,泰山队将在青岛机场乘坐大巴返回济南。

  26日,图家军将飞赴大连,备战客场与大连实德的联赛。


特派记者 王健

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,190,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash