不支持Flash

天津前场上演精妙短传配合 蒿俊闵妙塞韩燕鸣得分

http://sports.sina.com.cn 2007年04月28日20:23  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月28日19点30分,中超第8轮联赛继续进行,天津康师傅主场迎战长沙金德。首先,目前天津队与其他四支球队同积13分并列积分榜榜首,如果本场比赛能够击败对手,他们无疑将继续保持自己在第一集团的位置,而客场作战的长沙金德尽管已经放出风声来要放手一搏,但从目前的情况的来看,他们无疑将会遭遇一场恶战。第23分钟,天津1比0领先对手,43分钟,韩燕鸣进球,天津队2比0领先。

  进球后,天津康师傅队并没有放慢进攻节奏,金德队后防的压力非常大。第30分钟,金德队中场获得任意球,但中后卫赵铭的头球没有造成威胁,第31分钟,长沙队界外球,赵铭球扔到了禁区里,文虎一在禁区里没能抢到这一落点。比赛进行的非常激烈,金德队徐阳两次头部受伤,天津队韩燕鸣在禁区前被对方后卫摔倒,倒在地上,他被抬出场接受治疗。第43分钟,天津再次取得进球,这粒进球源于前场一次漂亮的配合,天津队中路进行撞墙式2过1,张烁用后脚跟把球传给蒿俊闵,后者再传给后排插上的韩燕鸣,韩燕鸣一脚捅射得分。

  (新体)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,220,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash