不支持Flash

实德扬戈维奇之痒反衬国安 李章洙靠什么解决锋无力

http://sports.sina.com.cn 2007年04月16日02:45  京华时报

  毋庸讳言,国安队拿下大连队,与客队中前场的灵魂扬戈维奇缺阵有很大关系。邦帅一直抱怨扬戈禁赛6场太过严厉。不过,国安同样缺少一名扬戈这样的核心外援可以依赖。

  不可否认,李章洙的运筹帷幄战术对路是取胜的关键,尤其是利用马丁和闫相闯的速度冲击大连队的防线,使得没有扬戈的大连队在疯狂反扑后造成后防漏洞更多。在这场对话中,韩国人李章洙战胜了韩国队前任主教练邦弗雷雷。不过必须承认,扬戈的缺阵导致了两位主教练战术对决的高下。没有扬戈,大连队前3场依靠防守和1比0主义,一直保持不败。不过面对疯狂进攻的韩国硬汉,邦弗雷雷并没有做好进攻的准备。因为没有了扬戈,大连队的中场很难组织起有效的进攻。也就是说,邦弗雷雷没有找到扬戈的替身,赵旭日不是,胡兆军也不是。

  老李知道自己没有扬戈,所以他放弃与大连对中场的拼抢,利用速度直接将阵地转移到前场,这个战术安排打得大连失误频频,老李为此找到了解决锋无力的途径。

  不过这也是引援不利的国安的痛点,如果国安拥有扬戈维奇这样的外援,或许国安目前已经六连胜了。

记者:本报记者 王剑涛

  新浪网-大连实德联合打造《实德队报》短信版、《中超新闻》

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,730,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash