不支持Flash

双森经纪人汉军训练场夸外援 直言埃莫森年龄真实

http://sports.sina.com.cn 2007年03月09日10:04  东方体育日报

  荆楚网消息(体育周报)(记者) 包波 提起李誉鸿,湖北球迷只闻其名不见其人。湖北人李誉鸿是汉军目前四名外援的经纪人,现旅居巴西。当年健力宝青年队在巴西集训时,他结识了郑斌、王文华等武汉球员。昨天下午,他出现在武汉队训练场边。

  在李誉鸿提供的四名外援中,“双森”最为汉军倚重。回想起年初与武汉俱乐部的谈判,李誉鸿说:“他们俩2005年在武汉打出了名气,身价不能和当年一样,今年有不少队抢着要。以目前中超联赛的水平,他们在任何球队都是主力。”场边,几名球迷在得知他是“双森”的经纪人后围了过来,有球迷说:“双森太管用了,明年希望能继续留在武汉队。”李誉鸿笑着回答:“作为湖北人,我当然希望家乡球队能取得好成绩。但我也是一名商人,有自己的考虑。我想,只要武汉俱乐部有诚意,不会有太大问题。”

  昨天,

武汉队用替补与准备参加
乙级联赛
的新疆队打了一场热身赛。由于出场的都是板凳球员,李誉鸿只看到了布鲁诺的表现。比赛间歇,他和布鲁诺聊了几句。李誉鸿告诉记者:“双森以前在武汉队打过,他们很快就能融入到队伍中,其他外援还需要时间适应。布鲁诺还是不错的,关键是要熟悉环境。”

  在上周末的联赛中,后卫埃莫森打进了扳平一球。李誉鸿对此很高兴:“我一到武汉,俱乐部就告诉我了。外援能有这样的表现,我心里舒坦了很多,希望他们能帮助武汉队取得好成绩。”李誉鸿还否认了埃莫森虚报年龄的传闻:“我前段时间在巴西通过互连网看到了一些关于埃莫森的报道。我可以保证,他是1977年出生的,和护照上完全一样。在巴西,谎报年龄会遭到重罚。”李誉鸿同时证实,埃莫森来汉前效力于巴西丙级联赛,而非此前俱乐部所称的甲级联赛。“他在巴西的一支丙级队效力,2006赛季确实进了不少球。”李誉鸿说,“他是一个有能力的球员,虽然体重较大、速度偏慢,但技术没有任何问题。只要教练用得好,还是挺好使的。”

  李誉鸿在球场边和翻译白家麟聊了很久,主要了解几名外援在武汉的生活和训练情况,他表示:“我会随时关注他们的表现,并同武汉俱乐部保持联系。只要是能帮上忙,我肯定尽力。”

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约27,400

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash