不支持Flash

埃莫森用行动打消超重质疑 三森组合让汉军更有底气

http://sports.sina.com.cn 2007年03月07日10:15  湖北日报

  荆楚网消息(湖北日报)李誉鸿,湖北人,旅居巴西,是武汉队四名外援的经纪人。昨日下午,他出现在汉军的训练场边,与记者谈及四名外援的一些情况。

  在上周末的联赛中,三名外援都有着不错的发挥,后卫埃莫森还打入了扳平的一球。“我一到,俱乐部就告诉我了。希望他们能帮助球队提高水平,取得好成绩。”李誉鸿说。在李誉鸿提供的四名外援中,“双森”无疑是是汉军最为倚重的。“双森2005年在武汉打出了名气,今年有不少队抢着要。”他说,“以目前中超联赛的水平,他们在任何球队都会是主力。”

  场边,几名球迷在得知他是“双森”的经纪人后都围了过来,“双森太管用了,明年希望能继续留在

武汉队。”李誉鸿一边笑一边说:“作为湖北人,我当然也希望家乡的球队能成绩好,希望双森能留在武汉。但我同时也是一名商人,只要武汉俱乐部有诚意,不会有问题。”

  对于另一名外援埃莫森,李誉鸿说:“前段时间我在巴西,通过互联网也看到了一些关于埃莫森的报道。在这里我可以保证,他是1977年出生,和护照上完全一样。在巴西如果谎报年龄是会遭到重罚的。”

  李誉鸿还证实埃莫森“出身”丙级联赛而并非此前俱乐部所称的甲级联赛,“他在巴西的一支丙级球队效力,2006赛季确实打进了不少进球。”李誉鸿说,“他虽然体重较大导致速度慢,但技术上没有任何问题。只要教练用好了,还是管用的。

  (记者包波)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约43,300,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash