不支持Flash

扬戈维奇保证再不染红 离开中国足球纯属一时气话

http://sports.sina.com.cn 2007年03月07日01:25  竞报

  本报记者 张鑫/编写

  “我对中国彻底失望,没有什么能挡住我离开中国,我只能说这里不适合我,我也不适合这里。我很伤心,只有选择离开。”在上周末被红牌罚出后,扬科维奇周一收到了足协罚单,停赛6场,罚款6000元。随即他语出惊人。

  不过一切在一天之后就发生了变化,今天是实德中超第一轮结束后恢复性训练的第一天。扬言离开中国的扬科维奇如同平时一样跟随大部队进行了正常训练。对于之前的激烈言辞,扬科维奇表示,之前说的离开中国纯属意气用事,“可能我当时的情绪有些激动,所以我才会说出那样的话,我想这只是我的一句气话而已。在今后的比赛中,我会尽量控制自己的脾气,不让球队再因为我的这种行为受到牵连。如果有可能的话,我想这张红牌应该是我在中超联赛得到的最后一张红牌,我希望是这样。”此外,实德总经理林乐丰也表示没有收到扬科维奇的离队申请,俱乐部也不会内部处罚他。足协的罚单将加快大连队引进外援的速度,因为接下来6场比赛的对手中不乏强队,当然实德也做好了全华班比赛的准备。

  新浪网-大连实德联合打造《实德队报》短信版、《中超新闻》

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约405,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash