李毅为转会不惜退役相逼 直言不加盟国际宁可挂靴

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日17:10  深圳晚报

      本报记者黎晓斌报道两次谈判、三次改口。李毅转会已经向着越来越难缠的方向发展。在中国足协昨晚宣布因为搬家而推迟转会截止时间后,深足和国际两家俱乐部正好继续利用这段时间扯皮。

      深足给李毅挂的转会价是200万元。在李毅随国际试训后,总经理李虹表示,深足的心理底线是100万元。但是在李毅状态回升,国际确定要人的情况下,深足把价钱提高到150万元。

      经过两次谈判,反复的讨价还价,上周六晚,深足与国际双方已经基本就李毅转会达成协议:140万元。不过,就在昨天深足准备草拟合同时,国际队主教练成耀东却来电话表示:“120万,俱乐部只同意出120万元,多一分钱都不行。”这一下深足高层大怒,杨塞新主动向记者表示:“就140万,否则我们就不卖了!”

      李毅进退两难,昨晚他公开表示:“如果转会不成就考虑退役!”实际上,这只是李毅的一种“威胁”。他内心的真实想法,是希望用这种“以卵击石”的方式,敦促双方俱乐部各退一步,以尽快完成转会。

      

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,300,000

不支持Flash
 
不支持Flash