泰达成功打包引进谭望嵩 勇猛川将终于安营津门

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日12:41  城市快报

  经过努力,泰达俱乐部在新赛季内援引进工作终于取得了突破性进展。昨晚10点,泰达俱乐部与青岛中能俱乐部就谭望嵩、杨君和白毅3名队员的转会问题达成一致,他们将从今天开始身披天津队战袍征战新赛季的联赛。

  由于众所周知的原因,泰达俱乐部本赛季在引进谭望嵩、杨君和白毅的问题上一波三折,尽管3名队员在转会截止日期前挂牌,但大连实德俱乐部与青岛中能俱乐部签订的有关谭望嵩转会的附加条款,增加了泰达俱乐部的引进难度。不过,经过俱乐部高层的艰苦努力和多次有成效的沟通,谭望嵩等3名队员的转会协议终于在昨晚敲定。“3名队员是打包引进的,转会费属于商业秘密不便公布,但总体来说是比较圆满的。”俱乐部负责人在转会协议签订后非常高兴,认为俱乐部这几个月来的努力终于得到了回报。

  据记者了解,昨晚在商定协议时共有3家俱乐部参加,除泰达和青岛中能外,大连实德方面也有工作人员在场。经过协商,实德方面降低了谭望嵩转会天津的违约金,而青岛方面也降低了3人的转会费,这样泰达方面在略微提高转会价格后,3方最终达成了转会协议。“明天青岛方面会把转会证明传过来,然后盖章后再上交中国足协,此事就算完成了所有程序。”俱乐部负责人这样告诉记者。

  在办理完转会手续后,谭望嵩和杨君将陆续赶到球队会合,参加新赛季的备战。“白毅现在在队里,谭望嵩等办完手续后马上过来,而杨君要等到国家队集训结束后才能到球队报到。”俱乐部负责人告诉记者,白毅和谭望嵩两人将参加球队的韩国拉练。

记者李航

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,590,000

不支持Flash
 
不支持Flash