不支持Flash

李毅加盟国际仍为钱所困 放出狠话转会不成就退役

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日04:31  三秦都市报

  昨晚在官方规定的球员转会日期截止之后,记者拨通了西安浐灞队主教练成耀东的电话。成耀东对记者表示,虽然足协规定的转会日期已截止,但是足协还给各个俱乐部留出了几天的缓冲时间,目前浐灞俱乐部尚没有确定任何一名转会队员,浐灞队一定会充分利用这段宽裕的时间。

  至于大家最为关心的李毅转会情况,成耀东似乎有点避重就轻的意味,他一再强调,李毅自到浐灞队试训以来状态恢复的不错,关于最终能否顺利引进,成耀东是泛泛的说正在和深圳俱乐部谈判。

  浐灞 深足暗战

  其实深圳俱乐部转出李毅和浐灞队引进李毅的诚意丝毫不容置疑。只不过在这个前提下,大家都想把自己的利益最大化,深圳俱乐部将李毅200万的转会费降低到150万后咬定不松口,而浐灞俱乐部将引进李毅的费用提升到100万之后不松口,这一正一负之间目前尚存在着50万的差价。根据一般生意场的规律,最终的情况可能是浐灞俱乐部再提升一点,深圳俱乐部再降低一点。但问题是提升多少,又降低多少呢?这其中的主要因素就是要看谁究竟会掌握谈判的主动权,因此目前关于李毅的转会暂时陷入了僵局。不过,随着时间的推移相信这种僵局很快便会被打破,两家俱乐部在都貌似冷静的情况下其实谁也不平静。最终的僵局由谁打破非常值得关注。

  李毅放出狠话

  在两家俱乐部正在进行“暗战”的时候,作为本次转会交易的当事人李毅似乎耐不住了性子。在足协规定的转会日期到来之后,李毅马上表态了,在接受记者采访时,李毅放出了狠话一旦转会不成功,他马上选择退役。

  对于李毅的这种表态两家俱乐部都没有回应,因为谁先回应就意味着谁丧失了主动权。不过,仔细分析李毅这时候的表态,恐怕给深圳队施加的压力会更大,万一真的最终因为自己多要一些转会费导致李毅最终不能转会成功,到时候深圳俱乐部不要说多的转会费拿不到,恐怕连少的一部分也拿不到。

  另外,关于朱永胜的转会昨天也没有定论,朱永胜告诉记者:成耀东在昨天上午对他说,让他不要着急能不能加盟浐灞,俱乐部会在近一两天给他定论。

  本报记者 王战荣 实习生 曹伟

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,300,000

 
不支持Flash