不支持Flash

转会日期延迟李毅还得等 价格谈不拢大帝就打算退役

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日03:17  深圳新闻网-晶报

  中国足坛真是无奇不有——因为中国足协这几天忙于搬家,居然将2007赛季的国内球员转会截止日期顺延两天!

  从1月25日起,中国足协开始了庞大的搬家工程,由北京龙潭路丙3号伟图大厦搬到夕照寺大街东玖大厦A座。因为搬运的物品繁杂,导致足协的工作重心受到了较大影响。另外,由于足协没有向外及时公布新办公地点的新电话号码,使得不少俱乐部无法将转会证明传真至足协。因此,涉及人员众多的转会申报工作陷入阻滞,各家中超、中甲、中乙俱乐部与相关球员叫苦连天。无奈之下,足协只好将转会申报时间由原定的28日18时顺延两日。

  不过,拜足协搬家的乌龙所赐,不少还没有搞定转会的国内球员,意外获得一次喘息良机。诸如深足球员李毅等仍未谈妥价格的球员,又获得了两天的宽限。深足负责球员转会谈判的总经理李虹在接受晶报记者采访时说:“还要等两天。俱乐部已经接到足协的通知,截止日顺延到30日。”但是对于深足与西安国际俱乐部就李毅转会价格一事究竟有没有取得共识,李虹却不愿意做正面回答,“还在谈,只要双方都有诚意,就没有谈不拢的价格。再等等,30日,肯定会有结果了。”而已经跟随西安国际队训练了20多天的李毅,却似乎没有李虹这样的耐心,“我现在才体会到大头去年转会上海时的心情,看来我的事情不到最后一天是不会有结果的。我现在着急也没用,反正我已经做好了准备,如果到30日转会不成,我就退役。”据悉,李毅的转会工作迟迟没有进展,也让国家队主教练朱广沪十分着急。前天下午,国际队主教练成耀东来到海南博鳌基地探望国家队队员。在交流之余,朱广沪嘱咐成耀东加快李毅的转会步伐。

  登上转会榜的深足后卫隋东陆,也因为转会时间延后而找到了新东家。自从去年底挂牌之后,离开深足的隋东陆训练一直不太正常,连YOYO体测都没有参加。经过艰苦的找寻,隋东陆与中甲球队北京宏登取得联系。昨天下午,北京宏登俱乐部与深足取得联系,不过他们的报价让深足大失所望——20万!一年以前,隋东陆从江苏舜天转来深足的价格是125万,深足今年为他开出的转会费是120万。因此,隋东陆前往北京宏登之路暂时受阻。

  目前,深足已经卖出了陆博飞(180万)与薛申(15万)。正在西安国际试训的深足前腰朱永胜,最终的成交价大约在10万元上下。晶报记者吴邦

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,300,000

不支持Flash
 
不支持Flash